Exclusão de dados
Se você conversou com um negócio pelo Instagram ou pelo WhatsApp
- Peça a exclusão ao próprio negócio, pela mesma conversa.
- Ou escreva para a empresa responsável, pelo contato indicado pelo negócio, informando o seu nome de usuário do Instagram ou o seu número do WhatsApp e o nome do negócio.
Confirmamos o pedido e excluímos as mensagens, os arquivos e os dados do perfil em até 15 dias, avisando o negócio.
Se você conectou o Instagram do seu negócio
Você pode remover o acesso a qualquer momento no app do Instagram (Configurações › Apps e sites) ou desconectar a conta no painel. Para excluir também as conversas guardadas, peça pelo suporte do painel.